Wersje kompatybilne
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Uova sode colore arancio
55 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min