Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di muscoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1534.3 mg
Białko
62.8 g
Kalorie
2571.8 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scampi alla busara
35 min
Cozze al vino bianco
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cozze alla Medoc
50 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Buridda alla ligure
55 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min