Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di muscoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1534.3 mg
Białko
62.8 g
Kalorie
2571.8 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Pepata di cozze
55 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Cozze al vino bianco
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Polpetti all'inferno
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Calamari cipolle e patate
50 min