Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di muscoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1534.3 mg
Białko
62.8 g
Kalorie
2571.8 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Marinatura per la selvaggina
20 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze alla Medoc
50 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Cozze al vino bianco
40 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min