Urządzenia i Akcesoria
Triglie in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
175 g di passata di pomodoro
-
75 g di brodo vegetale
-
5 g di sale
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Dentice agli agrumi
45 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Calamari in umido
55 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.