Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso selvaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
300 g di riso misto (con riso selvaggio)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
-
400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
963 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Cous cous dell'orto
30 min
Insalata rossa
35 min