Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi, avocado e mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
400 g di insalata valeriana
-
1 mango maturo a fettine
-
8 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 avocado a fettine
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Avocado toast con uovo
30 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Moscow mule
10 min
Salmone teriyaki
50 min