Urządzenia i Akcesoria
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
-
40 g di miele
-
10 g di aceto di vino rosso
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
150 g di formaggio di capra fresco cremoso
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci tritati
-
30 g di germogli misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Peperonata (TM6)
45 min
Frullato energizzante
10 min
Frullato delizioso
10 min
Omelette greca
35 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min