Urządzenia i Akcesoria
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
-
40 g di miele
-
10 g di aceto di vino rosso
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
150 g di formaggio di capra fresco cremoso
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci tritati
-
30 g di germogli misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Pollo in salsa verde
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min