Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di code di gambero fresche
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
-
crostini a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
474.2 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1255.8 kJ /
300.3 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di funghi
50 min