Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Crema de relleno
- 300 g de queso mascarpone
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 10 - 12 mitades de melocotón en almíbar
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm
Baño de chocolate
- 2 hojas de gelatina
- 30 g de agua
- 50 g de azúcar
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 10 g de cacao puro en polvo
- 15 g de nata (35% de grasa)
Baño y goteo
- 2 cucuruchos para helados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2331 kJ / 557 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 70 mg
Alternatywne przepisy
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Tarta de primavera
10 godz.
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta bombón de avellanas
7h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min