Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Crema de relleno
- 300 g de queso mascarpone
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 10 - 12 mitades de melocotón en almíbar
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm
Baño de chocolate
- 2 hojas de gelatina
- 30 g de agua
- 50 g de azúcar
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 10 g de cacao puro en polvo
- 15 g de nata (35% de grasa)
Baño y goteo
- 2 cucuruchos para helados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2331 kJ / 557 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 70 mg
Alternatywne przepisy
Piruletas árbol de navidad de merengue
3j 40 menit
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Relleno de café y whisky
5 min
Tarta San Marcos
4h
Postre chajá
11h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Nata montada
10 min