Fault line cake de melocotón y naranja
TM6 TM5 TM31

Fault line cake de melocotón y naranja

3.8 (4 oceny)

Składniki

Bizcochos

  • 400 g de azúcar
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 6 huevos
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo

Crema de relleno

  • 300 g de queso mascarpone
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 10 - 12 mitades de melocotón en almíbar

Crema de mantequilla y queso

  • 120 g de azúcar
  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Montaje y decoración

  • 1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm

Baño de chocolate

  • 2 hojas de gelatina
  • 30 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 15 g de nata (35% de grasa)

Baño y goteo

  • 2 cucuruchos para helados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2331 kJ / 557 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
44.3 g
Tłuszcz
38.9 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Błonnik
1.2 g
Sód
70 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy