Tronco de chocolate

Tronco de chocolate

4.3 3 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones

Składniki

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
  • 80 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
  • 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 50 g de queso mascarpone
Montaje
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 25 g de agua
  • 80 g de nata

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 118.7 mg
Białko 6.9 g
Kalorie 2023 kJ / 483 kcal
Tłuszcz 29.7 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 15.9 g
Węglowodany 51.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...