![Tronco de chocolate Tronco de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67cc8026893a985ca9c907ac96f52df8/Derivates/bfb2186dc6d6d4536b89c9b5b597e18ec9bc1892.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
lub 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2023 kJ / 483 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 51.2 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 118.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Minihojaldres de almendra
30min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min