Pastel semifrío de praliné de avellanas
TM6 TM5 TM31

Pastel semifrío de praliné de avellanas

4.5 (11 ocen)

Składniki

Dacquoise de avellanas

  • 2 huevos
  • 65 g de azúcar glas
  • 45 g de avellanas tostadas molidas
  • 20 g de granola

Crujiente de praliné

  • 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
  • 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos

Mousse de praliné

  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
  • 30 g de crema de cacao y avellanas

Terminación

  • 20 g de cacao puro en polvo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2151 kJ / 514 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
45.4 g
Tłuszcz
34.7 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
3.5 g
Sód
133.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy