Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
TM6 TM5 TM31

Charlota de chocolate blanco con fruta fresca

4.4 (9 ocen)

Składniki

Bizcochos de soletilla

  • 100 g de harina de repostería
  • 25 g de maicena
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de azúcar glas
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Mousse de chocolate blanco

  • 3 hojas de gelatina
  • 60 g de azúcar
  • 220 g de chocolate blanco para postres
  • 40 g de mantequilla
  • 120 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal

Almíbar

  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 70 g de agua
  • 50 g de ron dorado (opcjonalnie)

Montaje y decoración

  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
  • 1 melocotón en trozos
  • 1 kiwi
  • 10 hojas de menta fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1695 kJ / 405 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
53.5 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
1.9 g
Sód
251.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy