![Charlota de chocolate blanco con fruta fresca Charlota de chocolate blanco con fruta fresca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08b799ab-07d4-4a25-a0b4-e01be562411b/Derivates/0d83f53f-4959-4c65-b03e-81b591be170f.jpg)
Wersje kompatybilne
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (opcjonalnie)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1695 kJ / 405 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 251.5 mg
Alternatywne przepisy
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2j 15 menit
Crema pastelera
10 min
Tiramisú
5h 20min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Profiteroles de tiramisú
4h
Milhojas de merengue
1h 40 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min