Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
12 portions
Składniki
Les cupcakes
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (opcjonalnie) jaunes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1142 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au citron
50 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Tarte au citron
12 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Gâteau tout citron
55 Min