Cupcake café cappuccino
TM6 TM5 TM31

Cupcake café cappuccino

4.0 (23 oceny)

Składniki

La pâte à cupcake

  • 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre

La crème mascarpone au café

  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de mascarpone
  • 2 c. à café de cacao en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
2033 kJ / 487 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy