Urządzenia i Akcesoria
Cupcake café cappuccino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 pièces
Składniki
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.3 g
Kalorie
2033 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mud cake
2 godz. 30 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Génoise au chocolat
45 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Cupcake chocorange
50 min
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min