
Urządzenia i Akcesoria
Cupcake café cappuccino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 pièces
Składniki
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
de sel1 pincée
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œuf1
-
de crème liquide, 30% m.g. min.35 g
-
de liqueur d'amande40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'amandes en poudre50 g
La crème mascarpone au café
-
de sucre en poudre60 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de mascarpone200 g
-
de cacao en poudre2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
487 kcal /
2033 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja