
Urządzenia i Akcesoria
Sucettes semi-glacées à la vanille
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
7 portions
Składniki
Crème semi-glacée à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
gousse de vanille1
-
de lait entier100 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide entière200 g
Coque en chocolat
-
de chocolat noir200 g
-
perles de sucre vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...100 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
556 kcal /
2324 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
58.3 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pour les enfants Vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja