![Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974D51E6-4766-4C59-A694-ECC3939E5C29/Derivates/5B0C43B3-3615-46D3-84A7-5FFB2CDC7B2E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1469 kJ / 353 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
3h 15min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes suzette
35 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk
Pizza au thon
1h 40min
Cake au jambon cru sans gluten
55 dk
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 dk
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min