Urządzenia i Akcesoria
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.2 g
Kalorie
1469 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Milkshake sans lactose
4 godz.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Burger scandinave
4 godz. 10 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Jus vitaminé
10 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Suzette
35 min