Urządzenia i Akcesoria
Baklavas libanais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 pièces
Składniki
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.3 g
Kalorie
801 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Liban
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Briouats
35 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min