Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Mud cake
2h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croquant au chocolat
16h 20min
Cookies tout chocolat
25min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Nuage au chocolat
45 min
Brownie
45 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min