Cornes de gazelle à la rose
TM5 TM31 TM6

Cornes de gazelle à la rose

4.5 (19 ocen)

Składniki

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
474.5 kJ / 113.5 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy