Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2017 kJ / 486 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1111 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 godz. 5 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Rape al oporto
50min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min