Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

4.6 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 tranches

Składniki

Le pain de Pâques complet
  • 1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel
Les œufs
  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
  • 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 100 g de salade verte mixte
  • 150 g de filets de truite fumée
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tranche

Sód 120.7 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 444.3 kJ / 106.2 kcal
Tłuszcz 3.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 15.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...