Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
TM6

Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

4.6 (11 ocen)

Składniki

Le pain de Pâques complet

  • 1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 560 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel

Les œufs

  • 4 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)

La finition

  • 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
  • 100 g de salade verte, mixte
  • 150 g de filets de truite fumée
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
444.3 kJ / 106.2 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
15.2 g
Tłuszcz
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
2.3 g
Sód
120.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy