![Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e899323d-62f4-4e53-b8de-1ee9f35196d1/Derivates/43294bc1-57bd-4bfb-a907-cb9312e017f1.jpg)
Wersje kompatybilne
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de Pâques complet
- 1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
Les œufs
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filets de truite fumée
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 120.7 mg
Alternatywne przepisy
Spätzles aux girolles
50 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2 godz. 50 min
Ricotta
16h 15min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.