Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

4.6 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 tranches

Składniki

Le pain de Pâques complet
  • d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
    1 bouquet
  • d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de miel
    15 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
    560 g
  • œuf moyen (53-63 g)
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
Les œufs
  • œufs moyens (53-63 g) froids
    4
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
  • jaune d'œuf battu pour la dorure
    1
  • de salade verte mixte
    100 g
  • de filets de truite fumée
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • poivre moulu

Wartości odżywcze na 1 tranche

Kalorie 106.2 kcal / 444.3 kJ
Białko 5.1 g
Tłuszcz 3.3 g
Węglowodany 15.2 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Sód 120.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...