Wersje kompatybilne
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de Pâques complet
- 1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
Les œufs
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filets de truite fumée
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 120.7 mg
Alternatywne przepisy
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 godz. 35 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min