Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 67.1 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 155.6 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Flan aux pommes
50 min