![Kouign-amann aux pommes et myrtilles Kouign-amann aux pommes et myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9efdc2963182d6db533398e7477cc18/Derivates/b2871f3b5c66d3334d438ad016b57d069c8438c6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 67.1 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 155.6 mg
Alternatywne przepisy
Rochers coco
20 min
Assaisonnement aux légumes et épices
Brak ocen
Berawecka d'Alsace
3h
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min