Kouign-amann aux pommes et myrtilles
TM6 TM5 TM31

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 (4 oceny)

Składniki

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)

  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre

Le tourage

  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1887.4 kJ / 451.1 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
67.1 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Błonnik
3.7 g
Sód
155.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy