Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée (la veille)
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
Le confit de citron (la veille)
- 6 citrons jaunes non traités
- 250 g d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
La crème pâtissière (le jour même)
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de pomme de terre
- ½ gousse de vanille, égrainée
La frangipane à la noisette (le jour même)
- 60 g de beurre mou
- 110 g de noisettes en poudre
- 60 sucre glace
- 1 œuf
Le montage et la cuisson (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- 30 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4271.4 kJ / 1027 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 71.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 41.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 539.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min