Galette des Rois aux noisettes et confit de citron

Galette des Rois aux noisettes et confit de citron

4.7 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
8 parts

Składniki

La pâte feuilletée (la veille)
  • 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
Le confit de citron (la veille)
  • 6 citrons jaunes non traités
  • 250 g d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
La crème pâtissière (le jour même)
  • 150 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de pomme de terre
  • ½ gousse de vanille égrainée
La frangipane à la noisette (le jour même)
  • 60 g de beurre mou
  • 110 g de noisettes en poudre
  • 60 sucre glace
  • 1 œuf
Le montage et la cuisson (le jour même)
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 30 g de crème liquide entière

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 539.5 mg
Białko 13.8 g
Kalorie 4271.4 kJ / 1027 kcal
Tłuszcz 71.6 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 41.5 g
Węglowodany 78 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...