Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
TM6

Galette des Rois aux noisettes et confit de citron

4.7 (13 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée (la veille)

  • 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")

Le confit de citron (la veille)

  • 6 citrons jaunes non traités
  • 250 g d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre

La crème pâtissière (le jour même)

  • 150 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de pomme de terre
  • ½ gousse de vanille, égrainée

La frangipane à la noisette (le jour même)

  • 60 g de beurre mou
  • 110 g de noisettes en poudre
  • 60 sucre glace
  • 1 œuf

Le montage et la cuisson (le jour même)

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 30 g de crème liquide entière

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
4271.4 kJ / 1027 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
71.6 g
Tłuszcz nasycony
41.5 g
Błonnik
5.5 g
Sód
539.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy