![Calamars farcis comme en Algarve Calamars farcis comme en Algarve](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E726AD0-769A-4EFD-9D29-602692F8DCE0/Derivates/0a01a49c-fe09-4e34-ba0a-f45e3376b057.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 2011.8 mg
Alternatywne przepisy
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Pressé de raie
14 Std.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Velouté de moules au safran
40 Min
Sauce américaine
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min