Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 2011.8 mg
Alternatywne przepisy
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Soupe de poisson
20 min
Bourride
1 Std.
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Bouillabaisse
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Marmite du pêcheur
50 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min