Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 35.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioches italiennes
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Brioche tressée
14小时 40 分钟
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Mojito black & white
10 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1j
Chouquettes du goûter
35 Min