Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches sans œufs
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g de semoule de blé dur
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1701 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Croquettes de quinoa
1 godz.
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5 min
Petits pains suédois
16 godz.