Urządzenia i Akcesoria
Tartelette à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
634.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
154.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pomme des Rois
1h 5min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Cookies aux fruits secs
45min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min