Urządzenia i Akcesoria
Tartelette à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
634.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
154.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Zuppa inglese
3 godz. 20 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min