Urządzenia i Akcesoria
Brioche aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
20 g de crème fraîche épaisse
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
10 dattes dénoyautées
-
5 figues sèches
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
5 abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe de noisettes
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 noisette de beurre
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1846 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
110 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min