![Brioche aux fruits secs Brioche aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff0ee80c-74ba-47b4-9ae0-5b5c727e6860/Derivates/c394a575-dbcf-4630-b086-794459df86ee.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Alcazar à l'abricot
3h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Brioche espagnole
2h 45 min.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min