Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
36 pièces
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
67.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
262.7 kJ /
63.3 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tapenade de Marseille
15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Scones salés au parmesan
35 min
Feuilletés escargots
55 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min