Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
36 pièces
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
67.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
262.7 kJ /
63.3 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Empanadillas
45 min
Feuilletés escargots
55 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gougères au curry
1 godz.
Tapenade de Marseille
15 min