Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 125.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min