
Urządzenia i Akcesoria
Mousse de tomate au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk très froid100 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de tomates coupées en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive10 g
-
de vinaigre de cidre15 g
-
de basilic frais15 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
112.8 kcal /
467.1 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
2.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
125.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja