![Mousse de tomate au basilic Mousse de tomate au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a60d5b49-63e0-4af6-81be-3880d7af2b15/Derivates/5b4e353b-e2b4-4ed5-95ea-4ce26f4ebeb2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 125.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cannelés au thon
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines printanières
25 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min