Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons

Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons

4.0 15 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

La terrine courgette et thon
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 280 g de thon en boîte au naturel
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 800 g de courgettes coupées en fines rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 50 g de chapelure
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 800 g d'eau
Le concassé de tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de basilic frais
  • 500 g de tomates coupées en huit
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
  • 120 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1230 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 300 g de poivrons jaunes taillés en lanières
  • 300 g de poivrons rouges taillés en lanières
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches (2 mm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2668.5 mg
Białko 56.3 g
Kalorie 3990.3 kJ / 951.5 kcal
Tłuszcz 39.5 g
Błonnik 13.3 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 86 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...