
Urządzenia i Akcesoria
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La terrine courgette et thon
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de thon en boîte au naturel280 g
-
d'ail2 gousses
-
de menthe fraîche4 brins
-
de courgettes coupées en fines rondelles800 g
-
d'huile d'olive20 g
-
œufs3
-
de chapelure50 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
d'eau800 g
Le concassé de tomates
-
d'ail3 gousses
-
d'huile d'olive20 g
-
de basilic frais10 g
-
de tomates coupées en huit500 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
-
d'oignon coupé en deux120 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau1230 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre 5 baies1 pincée
-
de coriandre fraîche2 brins
-
de poivrons jaunes taillés en lanières300 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle300 g
-
de sel1 c. à café
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches (2 mm)200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
951.5 kcal /
3990.3 kJ
Białko
56.3 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
86 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
2668.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja