Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme au calvados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes coupées en huit
-
10 g de beurre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de calvados
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1405 kJ /
335.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Flan aux pommes
50 min
Paris-Deauville
12 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min