![Poularde farcie Poularde farcie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98E7894F-EEA9-4FDB-9FEF-8503DEC112D0/Derivates/466c8334-600f-4239-894c-b76d1a73931f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé, en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 poularde, semi-désossée
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3038 kJ / 726 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
Paupiette de chou farci
55 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 min
Chapon rôti aux fruits secs
4hod. 55min
Sauce périgourdine
35 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.