![Râbles de lapin farcis à la normande Râbles de lapin farcis à la normande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B78D17E-41CB-4197-B2E8-9F8C1623CB00/Derivates/F79A0881-AF95-4AEA-9AA0-03B0EFD3AE4D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 130 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
- 3 râbles de lapin, désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
- 300 g de pommes, type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de calvados
- 250 g de cidre brut
- 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles fines
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2960 kJ / 707 kcal
- Białko
- 83 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Lapin à la provençale
1 godz.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ч. 30 мин.