Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 130 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
- 3 râbles de lapin, désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
- 300 g de pommes, type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de calvados
- 250 g de cidre brut
- 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles fines
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2960 kJ / 707 kcal
- Białko
- 83 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mouclade
1j
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1j
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Poularde farcie
2j
Rognons de veau au xérès
25 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min