Wersje kompatybilne
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 929 kJ / 223 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaigne
35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Verrines de betterave au crabe
15 Min