Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas langoustines et pamplemousse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
30 g d'échalote (1 grosse)
-
50 g de tranches de bacon
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 queues de langoustine crues et décortiquées
-
1 pamplemousse rose coupé en dés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
877 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min