Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 877 kJ / 208 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Minicannelés au chorizo
12h
Cheesecake au saumon
4sa
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min