Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 877 kJ / 208 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min