Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lait
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm)
-
20 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
35 g
Kalorie
3290 kJ /
787 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min