Urządzenia i Akcesoria
Cervelle de canuts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
50 g d'échalote
-
½ gousse d'ail
-
20 g de vinaigre de vin
-
15 g de vin blanc
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
1129 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Aïoli traditionnel
10 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Gougères
40 min
Gaspacho
12 godz.
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Gratinée aux oignons
50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Anchoïade
15 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min