Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 284 kcal
- Białko
- 7.59 g
- Węglowodany
- 15.43 g
- Tłuszcz
- 21.29 g
- Błonnik
- 8.09 g
Alternatywne przepisy
Paella de verduras
40 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Arroz con habichuelas
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Wellington de verduras
3 Std.
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.