Wersje kompatybilne
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
- 1 diente de ajo
- 80 g de miga de pan blanco
- 1500 g de agua
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 240 g de arroz basmati
- 1 aguacate en láminas finas
- 18 langostinos cocidos pelados
- ½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
- 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2007 kJ / 480 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 3517.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de fresas
30 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de mango
15min