Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 31.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Bombones de mazapán
1h
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Turrón duro
49 Std.
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Glorias de yema
5óra 15p
Azúcar invertido
20 min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Polvorones de limón
13h