![Hojaldres de almendra Hojaldres de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92ef695d-4e93-4099-99f9-2293a2194265/Derivates/3bf31824-fada-455e-a530-f009ead50cb2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Franchipán
- 110 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de azúcar
-
3
yemas de huevo
lub 1 huevo - 80 g de mantequilla fundida
-
20
gotas de aroma de almendra amarga
lub 2 almendras amargas crudas - 20 g de ron dorado
Montaje
- 2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Cuajada de carnaval
4hod. 45min
Bambas Boston cream
2h
Rosquillas
30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de chocolate blanco y negro
1u. 25min
Crema pastelera (Espesar)
15min