Pastel ruso con praliné de avellanas
TM6 TM5 TM31

Pastel ruso con praliné de avellanas

4.6 (19 ocen)

Składniki

Praliné de avellanas

  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 20 g de avellanas tostadas (peladas)

Bizcocho

  • 150 g de almendra molida
  • 150 g de azúcar glas
  • 4 claras de huevo

Crema de relleno

  • 60 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 130 g de leche
  • 20 g de maicena
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Montaje

  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 2 - 3 cucharadas de almendra laminada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1597 kJ / 382 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
39.1 g
Tłuszcz
21.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
47.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy