Urządzenia i Akcesoria
Kouign patatez à l'andouille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
13.3 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1704.7 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
263.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Rougail saucisse
50 min