Kouign patatez à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Kouign patatez à l'andouille

4.0 (12 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1704.7 kJ / 409 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
25.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
263.5 g
Sód
13.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy