![Fajitas aux restes de poulet Fajitas aux restes de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3516609c-5c73-4109-a251-a89d7aa3ab48/Derivates/ffa7e5ef-3598-40f2-8560-3debd86fd012.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 531.8 mg
Alternatywne przepisy
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.
Boulettes de riz à la tomate
40 мин.
Wraps au jambon et au fromage
1ч. 30 мин.
Croquettes de poisson et purée maison
1ч. 20 мин.
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Croquettes de thon panées à l'amarante
1ч. 30 мин.
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Pains à hamburger à la stout
3ч.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min