Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 531.8 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Samoussas au fromage
30min
Sauce à pizza
35 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Ravioli au bœuf
2h 30 min
Club sandwich au thon
2h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min