Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
lub 100 g de bouillon de légumes en pâte - 40 g de graines de sésame
- 2 ciboules, émincées
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 10 g de poivre noir en grains
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
tige de citronnelle fraîche, écrasée
lub 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
Alternatywne przepisy
Porc au caramel
45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min