Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g noz
-
1
pé de tomilho, só as folhas
lub 1 pitada de tomilho seco - 9 pitadas de pimenta preta
- 110 g alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)
-
50
g bacon
lub 50 g tomate seco - 40 g azeite
- 8 folhas de alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)
- 8 bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.
- 8 pitadas de sal
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 639 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Empadão de peru
1j 55 menit
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min