Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
lub 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 396.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Trança tricolor
1h 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min
Salada quente mediterrânica
30min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Caril de feijão-preto
35min