Urządzenia i Akcesoria
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
396.6 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Quiche de abóbora
2 godz. 5 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Piza integral com tomate e mozarela
1 godz.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min