Urządzenia i Akcesoria
Peru de Natal com frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Peru
-
figo seco200 g
-
dentes de alho8
-
azeite120 g
-
vinho do Porto120 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de peru (1200 g aprox.)1
-
noz picada grosseiramente50 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1250.1 mg
Białko
100.9 g
Kalorie
4432.5 kJ /
1059.4 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Magia em sua casa - Quiche
1 godz. 30 min
Tarte de maçã
1 godz.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 godz. 15 min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min