
Urządzenia i Akcesoria
Peru de Natal com frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Peru
-
figo seco200 g
-
dentes de alho8
-
azeite120 g
-
vinho do Porto120 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de peru (1200 g aprox.)1
-
noz picada grosseiramente50 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1059.4 kcal /
4432.5 kJ
Białko
100.9 g
Tłuszcz
33.3 g
Węglowodany
75 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
1250.1 mg