
Urządzenia i Akcesoria
Fusilli aux artichauts et petits pois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (3 cm)30 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
échalote50 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron4
-
de petits pois frais ou surgelés50 g
-
d'eau100 - 150 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de pâte sèche, type fusilli350 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
455 kcal /
1904 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria