Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g échalote
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4
artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
lub 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 - 150 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade de poulet au curry
30 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Lasagne verdi
1h 15min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min