Urządzenia i Akcesoria
Salade de cornettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
-
2 œufs
-
150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
-
250 g de tomates-cerises
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.5 g
Kalorie
2336 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Macaronis du chalet
45 min
Salade de pâtes
35 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Toasts à l'ail
15 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min